PC28论坛

利用小概率事件连续三个月每周取¥3000

中级会员

QQ
楼主
其实我想说的是,如何利用小概率事件赚钱,为了说明这个问题,我用自己的亲自经历来简单说说。

从今年8月份到目前为止,我平均每周从28站拿2000~4000的利润,本金1万元,怎么做到的呢?

其实就用6~21模式,也就是我们常说的888模式,每期投注888金币,盈利112,盈利比为1.12。

我是这样操作这个模式的:
首先我有一个监控程序,监控北京28、蛋蛋28、加拿大28、韩国28最近20期内出现0~5、22~27的次数,如果20期内达到10次,说明最近极大极小已经很频繁了,按照正常的概率不可能一直出这些边号,我就赌这点!
当我的指标(10/20)达到时,我就开始让代理上分,就赌888,每次盈利1.12,连续6把梭哈,基本上就实现翻倍了。基本上每周这样的机会也只有3~5次,如果自己刚好有时间、心情也比较好,我才使用这次机会。

其次我的资金分配是这样的:第一轮1000,如果连续6把成功,1000利润就达到,此时收工即可!这是最好的结局。
如果第一轮在6把内死亡,那么总共损失1000,于是开始赌第2轮,投注2000,如果成功仍然有1000的利润,这也是偶尔遇到的事情。
如果第二轮在6把内死亡,那么总共损失3000,于是开始赌第3轮,投注3000,如果成功也能回本,无伤大雅,不过一般回本之后我还会顺手多赌几把,也经常小有利润。
如果第三轮在6把内死亡,那么总共损失6000,于是开始赌第4轮,投注4000(总资金是1万,全部用上了),6轮之后回本4000,还有2000找下一个时机基本上也能赚回来(这种情况在三个月内我碰到过4、5次)。

以上就是我最近三个月连续盈利的方法,既然说出来也就不打算再用了,要知道除了PC蛋蛋以外,韩国和加拿大都是人工控制的,同样的模式投注的人太多,决定会死的!
贡献出来的目的主要是告诉大家,可以找到很多这样的小概率事件,然后利用监控抓住少量的机会即可,没必要把把玩、天天玩,既浪费时间又增加死亡率,那就太冤枉了。
而且我们下注之前一定要做好资金分配,你有多少资金能操多大的盘子,要提前做好规划,不然就算后面机会来了,你没有子弹了,那有什么意义呢?前面都白死了。
至于小概率事件,其实很多的,一般追号(反火车)也是利用的这个,比如连续出现10个单或者双的时候,是不是可以追了?或者连续出现5连跳(单双单双单双)的时候,是不是也有盈利的机会?当然如果对于你操作的走势如果有长期的历史数据测试结果的话,那就更加心安了,比如说你的方法一个月有几次悲剧,或者一年有几次悲剧,能得到这个数据再去操作的话就更加靠谱了。
最后告诉大家,我之前推荐的挂机软件果冻助手就有报警功能,可以写出任意模式监控任意走势,然后在达到条件时给你提供邮件或者短信的报警,这个软件其实是我之前自用的报警工具前身,现在贡献出来,希望大家能够少亏点,那我也感到为人民服务了。

金牌会员

QQ
沙发
打酱油的人拉,回复下赚取积分

金牌会员

QQ
板凳
顶顶更健康

金牌会员

QQ
地板
前排支持下了哦~