请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC28论坛

在万游网玩幸运28游戏的一些心得!

高级会员

QQ
在万游网玩幸运28游戏的一些心得!

我玩幸运28已经好多年了,虽然称不上是大玩家,但是最起码能担得起一个老玩家的称呼。凭良心来讲,玩幸运28有没有技巧?有,但技巧不是最重要的,最重要的是运气和心态。运气是个王八蛋,我们掌控不了,但是心态我们一定要稳定。稳定良好的心态绝对是盈利的前提。

万游网是一个新站点,我为什么选择这个站点呢,老实说,我来占便宜。一个很新很新的网站,刚刚上线,几乎不会存在跑路的问题,所以信誉不用担忧。其次,新上线的网站一定会有好的福利,为了推广站点,即使未盈利,也得开福利!哪怕是近期不开福利,以后也会开福利的!很幸运,其他的不说,万游网其中一个上线活动很给力,全面免手续费,只要达到VIP1的等级,就可以免掉全部的手续费,这个必须有!!

有了一个好的心态,还没开始呢,就在万游网占了一些便宜。这时候就可以开工了。不要以为你一定能赢,玩幸运28保证自己不输就是赢了。这种游戏,要有投资目标,有短期目标,也有长期目标。比如说,我的短期目标就是每天盈利百分之二十。那么就绝不贪心,绝不冲动,因为你不会知道运气会什么时候溜走。

在万游网,我先用新手的起步资金去试水。又连续检查了一下每一期的开奖结果,无论输赢,我都会检查第三方的开奖结果,最后看到了万游网的开奖结果和第三方结果完全匹配。证明这个网站信誉无忧,然后充值提高投资比例。没有什么大技巧,就是全包去号,不要贪心,去号时我仅仅观察单双规律,哪怕连续出10次双,我依然保证自己的全包去号,不会少于8个双数,10个单数,有些时候甚至感觉不太好,要么全包,要么稳一点,不去投注。

输赢的结果就不说了,不晒图了,大家记住这种感觉就好。因为今天我可能赢了,没准明天我又会掉进去,好在万游网是日亏损返利,当日亏损,次日结算有效,比周亏损要好一点,至少不用担心明天的启动资金了!!呵呵!!和我有同样兴趣的伙计们可以去看看!!官方群有红包,每天发六次呢,我只抢到一次,强烈鄙视那些手快的家伙。

万游网 官网地址:www。wanyou28。com
万游网官方QQ群:67338238

高级会员

QQ
前排支持下

高级会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~

金牌会员

QQ
回个帖子,下班咯~