请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC28论坛

28稳赚经验

中级会员

下面是我玩官方28所有的方法
我是个要么一夜暴富 ,要么一夜穷光蛋的那种性格 ,喜欢追求刺激性的事物 ,
所以 ,我一般投注时最喜欢单双 ,大小投,
当然 ,我也喜欢单吊 ,吊那一两个码 ,
利润要么达到最高 ,要么赔光 ,
我之前也看过很多28投注技巧 ,也跟着押过 ,研究过 ,
后来发现这些东西都是扯淡 ,真的 ,
我需要的是一个长期盈利 ,盈利性高的投注方法 ,当然风险也会跟着变高 ,
于是 ,大小单双单吊追号,就成了我所有的投注 ,
其实讲起来 ,并没有什么技巧 ,只是一种感觉吧 ,就像是你玩久了你会发现接下来会是什么样的情况
不过这里我还是介绍下我以前开始这样熟练的时候怎么练习的。
我喜欢玩有500期走势图的官方28网站,别问我为什么 ,我也不知道 ,感觉喜欢看500期的 ,感觉500期的250单双大小开率波动比较平稳 。
我喜欢看单双250的开奖数波动幅度 ,
比如6个小时前单双比例225:275 ,
6个小时后就变成了248:252 。大小开奖数同理 。
本帖隐藏的内容
就是因为如此奇妙的波动 ,对我产生了很大的影响 ,我研究过这些比例的浮动规律 ,后来我发现了 ,他们浮动的规律完全靠其他因素的影响 ,互相牵制 ,
比如
单 225,双275 。大 246 ,小254 。中 269,边 231 这样的一个开奖次数 。
这个时候 ,下一期开单的概率是55% ,下一期开大的概率是50.8% ,开中的概率也是大于50%
为什么会这么觉得呢 ,因为标准次数 ,每一个走势图都有一个标准次数 ,和一个开奖次数 。
而单的标准次数为500 ,开奖次数是225 ,那么下期单的概率是55% 。
可是 ,问题来了 ,你不可能因为这个低概率而去投注你身上一半的钱 (当然我每次都是这么大的玩)
那么怎么才能更加确定下期单的概率呢,
接下来就是我必须要做的事情 ,
看最后一期的开奖号码 ,也就是打开走势图后往下拉拉到底的最后一个号码,
我会看它是什么数 , 比如是15 ,也就是 大单 ,中 。
这时候你想 ,如果这期不开单 ,那么单会变为224,双变为276,使得波动幅度更大 ,它的弹性终会将它拉回平衡点 ,你必须在下期单消失前,稳押!你要相信 ,平衡不会越来越大 ,拉的越离谱 ,出单的概率越大 ,而且 ,接下来只要是单消失的最后一期 ,这一期你都可以稳押单!(大小同理)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记住 。这是手动 ,不是那些什么挂机之类 ,我从来不看好挂机。
手动需要的是心态 ,是求稳定 ,是求把握 。
我大都是看准机会 ,然后连押自己确定的 ,没机会我就会估算它的浮动时间 。
然后玩上1,2个小时再来看 。
也有可能是一个下午只押一期 。
也有可能一个下午都与机会 。
记住 。心态最重要。我提供的是思路方法 。具体情况千变万化 ,多多练习 。
在此就说到这儿了 ,我也不打算再玩了 。
学业 ,事业 ,现实是最重要的事情 。
(关于我的战绩 ,我在大一期间回来简单的小玩了一把 ,从10块钱 ,玩到1200多块 ,接着没玩了 ,现在又来了一次玩了2天 ,100块钱连本金赚了700 。我承认我心态不是很好 ,大都是拼着那么点概率就上了 。不过后来大都能调整过来 。)
重复一遍:记住 。心态最重要。我提供的是思路方法 。具体情况千变万化 ,多多练习 。

高级会员

QQ
这是什么东东啊

高级会员

QQ
我是个凑数的。。。

高级会员

QQ
看帖回帖是美德!

高级会员

QQ
啥玩应呀