请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PC28论坛

重庆时时彩-SSC技巧之概率给我们设下的陷阱!

注册会员

QQ
所谓均衡就是0-9这十个动态子标在大量的数据前提下走向平衡即概率。

刚接触时时彩时候都清楚号码的开出都遵循一个均衡原则。
全面了解概率在实战操作里起到多大的作用,先了解几个专业术语。
遗漏:每个数字没有呈现的状态称为遗漏,没有呈现的期数称为遗漏值。
遗漏反转率:当前遗漏指标出现反转的概率。
很多朋友问及一个常见的问题,怎样去判断一个指标是走热还是走冷,比方我拿十期开奖号码进行分析,当某个指标出现概率高出理论值的时候就是热号相反为冷号。玩彩实战里面会碰到罕见的几个现象,指标在一个阶段时区内,临时平衡分布后就会出现一种偏态状况。
偏态的发生的原因是强者恒强,冷者恒冷”相反相成的两个方面他具有一定的统一性是指他因为某个指标连续出现和连续遗漏所造成的一种极致状态。实战中遇到或预测到指标会呈现这两种状态的一种,那么完全可以遵循他特定规律特征从高概率地选择或者排除某指标,这就揭示了一个好的选号方法,追热不追冷。那么这样一个偏态之后必定在一定的时候出现遗漏反转,就是说某指标必定在一个时期内进行回补即求均衡,从而走热。这就是实战里面每天的走势形式即:热-温-冷-温-热。相当的简单,那么我看了这样的走势结合实际知识就很容易找出几个致命问题。
一:为什么我总是碰到偏态,连挂致死。
二:这样的循环模式造就了时时彩里彩民都在用的计划模式误区,倍投,追号一次挂死,损失所有。
三:那么我怎样去解脱概率玩法利用概率玩法?
可以回顾我当初接触彩票的时候,不是第一概念都是不中我就加倍下注,总有中出的时候,最初我能赚点小钱是因为我赚一点就很开心,适时离开。后面我发现根本不是这样的当我输的时候,荷尔蒙就冲刺我大脑加大注码,往往亏的时候都是与自身玩法模式相违背的偏态,而我身在其中自认为总有要出的时候,这就是概率给我造成的误区,导致直接挂死。
那么我这里看看第一个问题:其实我外围的时候很好看出一个冷热形态,进入的时候选择热号进行下注,可以很好的防止偏态,当然这是不够的碰到偏态我都是玩计划的继续的倍投技术的增加本金而我收益不变,而收益率急速降低,这样就给庄家制造了把我彩民直接挂死的机会,所以我玩彩的时候要懂得变化灵活应变抓住冷热的转折点,才干很好的避开偏态,减少损失。一般情况下我做四期计划是比较合理的相对赔率为一赔二。采用游击战也是比较理想的投注方法。
可以看第二点:问题一目了然,目前很多玩彩的朋友都懂的并且都做了计划下注的这样可以很好的提高准确率,就是所说多少期中,最大连挂多少期,执行计划的话很明显束缚力很强,完全被框框了本金无法施展,给出一个实战例子,做后一全大四期计划,一百起的话四期计划阶梯倍增100-200-400-800能实现一百元的赢利而我投入的1500实现的收益率不到7%依照数据显示如果计划失败一次的话我需要通过十几次的胜利计划来弥补,此法准确率即使达到90%也很难成功获利,可以隔绝此玩法,所以玩彩应当谨慎,合适离开。选择合适的时机区域下注把控本金及收益率才干防止这样的情况发生。
再看第三点:玩彩基本概率我都应该清楚,特别是玩法模式所对应的各个奖金,最大遗漏值配合最大遗漏反转率这样我能很好的掌握机会,抓住我想要的开奖号码。玩彩不能绝对盲从,逆行,下注我当顺从平台的意愿也就是顺势而为,一些号码遗漏到极限下注与追热并不矛盾,某些数字或组合不断的分散、集中,重新组合而形成密集或分散,具体表示为,某些数字或组合临时不出现、连续不时的呈现、时断时续的出现等等,这些出现情况,这样看来,偏态、变态、概率问题就不那么重要了

金牌会员

QQ
我也顶起出售广告位

金牌会员

QQ
学习了,谢谢分享、、、

金牌会员

QQ
垃圾内容,路过为证。